Форум о работе, заработке и рекламе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как можно потерять Яндекс деньги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ниже я перечислю некоторые схемы мошенничества в сети. Не зная которых вы можете потерять свои Яндекс деньги.

Большинство из вас наверно встречалось в сети с письмами про волшебные кошельки, невероятно супер выгодные обменные пункты, различные денежные пирамиды с 6-ю кошельками и тд. Понятно, что те небольшие, внесённые туда деньги вы больше ни когда не увидете.

Но это только одна, видимая часть жульничества. Некоторые мошенники идут еще дальше. Когда вы платите, как правило небольшие суммы, которые и не жалко потерять. Они через подставные сайты, очень похожие на сайты платёжных систем, или обменных пунктов воруют ваши платёжные пароли. Это относится ко всем платёжным системам. Но как это примерно происходит я расскажу на примере Яндекс денег.

Например: Вы клюнули на заманчивое предложение всего лишь за 60 рублей поучаствовать в финансовой пирамидке. Тем более, что через пару месяцев вам гарантируют шестизначные суммы денег. Шестьдесят рублей деньги крохотные и вы повелись. Но в момент оплаты, вместо сайта Яндекс денег вас перенаправляют на очень похожий сайт, где и просят вас ввести платёжный пароль. Если вы неопытный пользователь, а клюют на такие предложения как правило новички, то вы можете не заметить подмены и ваш пароль станет известен мошенникам.

Поэтому свой платёжный парорль Яндекс денег вводите только на сайте Яндекса. А если у вас возникли хоть малейшие подозрения, то немедленно его поменяйте. Такой способ обмана касается не только Яндекс денег но и других платёжных систем. Так же в сети могут встречатся фальшивые обменные пункты, которые привлекая вас невероятно выгодным курсом обмена, на самом деле украдут ваши деньги или пароли.

0

2

Если вы хотите вернуть свои деньги, потерянные на "волшебных кошельках", отправьте запрос на адрес angel-neba2012@yandex.ru. В письме укажите суммы, даты, номера кошельков. Оплатите( с каждого кошелька-обманщика) по 100 рублей на счет яндекс-деньги 410011137335411. Система начинает поиск мошенников, блокирует их счета и начинает возврат. Сумма определяется по платежным переводам, составленной системой электронных переводов. Комиссия не изымается, индексация не производится.

0

3

Они там сейчас какую-то систему придумали, чтоб остатки обнулить у тех, кто не пользуется

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC