Форум о работе, заработке и рекламе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о работе, заработке и рекламе » Общение » Работа по душе.


Работа по душе.

Сообщений 31 страница 60 из 183

31

Пришла в компанию Русское снабжение и ни на минуту не пожалела. Компания стабильная, занимает лидирующее положение на рынке, дружный коллектив, понимающее, адекватное руководство, интересные задачи, нет переработок, зарплату платят своевременно. Собственная столовая с небольшими ценами и соразмерным качеством. В общем, мне все нравится, хочу здесь и дальше работать. Из опыта скажу, что это достаточно редкий случай для российских компаний. И текучести совсем нет, что тоже показатель.

0

32

Проработав в ГК Русское снабжение  практически 1,5 года, я могу по достоинству оценить все преимущества данной компании на разных этапах её развития. С полной уверенностью могу сказать одно: не работа, а мечта (есть с чем сравнивать). Начиная с самого начала, было настолько круто осознавать, что ты становишься частью настоящей команды, которая действительно ценит, заботится и уважает тебя, твои интересы и твое мнение. Для работы созданы, более чем, комфортные условия. Атмосфера, царящая в нашем офисе, постоянно толкает на совершение новых подвигов, а это позволяет стремительно двигаться вверх по карьерной лестнице. Я знаю, что такое идти на работу с огромным удовольствием.  

0

33

Хотела поделиться своим опытом работы в компании ЗАО ГК РС. Он был весьма положительным. Некоторые обстоятельства заставили меня оставить компанию, но я получила там неплохую базу в сфере продаж. Хорошая школа для тех, кто работает на результат, а не ради процесса. Очень позитивный коллектив. Что касается зарплаты, то она достойная, получала не хуже, чем в других фирмах данной направленности. Сотовый оплачивают, канцтоварами обеспечивают. Ни разу не было задержек зарплаты. Хорошее современное оборудование для офисных работников (как на производстве - не знаю).
Работать надо много, но работа очень интересная. Если Вы хотите пинать балду и получать при этом хорошие деньги - то не прокатит. И я считаю, что это правильно. 

0

34

Динамичная компания, стабильная з/п, выплачивается без задержек, в т.ч. в случае увольнения. Отличный коллектив и руководитель. Работаю здесь больше года. Многому научили. Я очень благодарен компании ЗАО ГК Русское снабжение - они вырастили из меня прекрасного специалиста. Да, здесь очень строгие правила, но если как говориться не халявить, а следовать четким инструкциям, то зарабатывать можно очень хорошо. Политика компании имеет упорядоченность: профессиональную этику, систему продаж, график работы, повышение квалификации,  т.е., все пункты, которые отвечают современным предприятиям. 

0

35

Мой общий стаж работы составляет более 10 лет, и я могу сказать, что ГК Русское снабжение - лучшее, что со мной случалось. В любой компании, где работают люди, случается разное, но компания к этому никакого отношения не имеет. Меня лично руководство несколько раз поддерживало и словом, и делом. Все нормальные люди, с пониманием и без лишних требовании. Где надо войдут в положение, помогут и все объяснят, как  нужно правильно. Зарплата белая, отпуска - как надо, психологическая атмосфера - шикарная. Слаженный, работоспособный, дружный коллектив. Хорошая зарплата, плюс социальный пакет. И, в общем, то уходить и не планирую, потому как все устраивает.  

0

36

Работаю здесь менеджером продаж с начала 2012 г. Меня все здесь устраивает: дружный коллектив, лояльное руководство, график работы, з/п — если хорошо выполнять свою работу, то и премия и бонусы дополнительные есть — я довольна. Возможность профессионального роста и реализации своего потенциала. Развитая система наставничества.  Когда впервые пришла сюда, думала, что ненадолго здесь — опыта наберусь и потом куда нибудь уйду, вот уже 2 года здесь. А в целом все прекрасно.

0

37

Хорошая, динамично развивающаяся компания Русское снабжение со своим производством. Нравится что здесь интересная работа, узнала для себя много нового, расширила свой кругозор. Мне очень помогли развить навыки коммуникации, справилась с некоторыми комплексами, стала более открытой. Коллектив располагает к хорошему общению даже за пределами работы. Я стремлюсь к карьерному росту, кому же не хочется самореализоваться? Поставила себе личный план занять руководящую должность. Конечно в этом направлении еще работать и работать, но цель того стоит

0

38

Я пришел в компанию Русское снабжение более 8 лет назад на оклад + % обычным менеджером. Заинтересовала отрасль фирмы, собственное производство, система мотивации (нет ограничений в росте) и люди. С тех пор много чего поменялось и продолжает меняться. Потому что у компании есть стержень, есть цель, есть много положительных зарядов и сформированные ценности. Есть коллектив, поддержка и корпоративный дух. Компания стремится идти в ногу с современными образцами ведения бизнеса и существующими технологиями, чувствуешь, как сам растешь вместе с ней. И компания не любит тех, кто просто пришел отсидеться. Я уже на должности руководителя, чего и вам желаю. 

0

39

Работа для творческих личностей, которым нравится не ставить перед собой границ. Работаю в  ЗАО Русское снабжение уже больше года, и в отличие от других компаний мне они не ставят рамки. Только у них я смог раскрыть все свои таланты, которые сразу же оценил мой начальник и клиенты. С зарплатой тоже проблем нет, хотя меня она волнует меньше всего, ибо, когда работа нравится, она превращается в увлечение и хобби, за которое платят деньги. Не надо заставлять себя быть проектировщиками, если у вас не лежит к этому душа, то и работа вам будет, не нравится, где бы вы ни работали. Хотя у нас дружный и отзывчивый коллектив, помогаем всем новичкам и даем полезные подсказки, а как ими воспользоваться исключительно дело каждого

0

40

Компания стабильно развивающаяся, хорошее рабочее место. Коллектив отличный, дружный, молодой. Примерно 50% сотрудников компании работают свыше 5 лет. Очень стабильно и всегда в соответствии с условиями, оговоренными при приёме, платится зарплата. Возможность зарабатывать очень много, если прилагать усилия, а не сидеть и жаловаться на всех и все.  Отпуска, больничные, карьерный рост - все присутствует все 13 лет работы фирмы. Все идеи, пожелания и замечания любого сотрудника - внедряются после оценки. Начальство отличное. Работать приятно и интересно. 

0

41

При поиске работы я обращала внимание на 4 важных для меня критерия: стабильность, достойная заработная плата, гарантированный соц. пакет, дружный коллектив.  Компания  Русское снабжение оправдала мои ожидания. Многое направленно на построение эффективной работы и развитие персонала. Руководители проявляют уважение к персоналу, заботятся о развитии сотрудников. Что касается заработной платы, так в период обучения и последующее время, имела четкое представление из чего и как складывается окладная часть, премии. Хорошая работа в этой компании не остается не замеченной. Много интересных проектов, есть, где развернуться, даже самым амбициозным сотрудникам. 

0

42

Я не так давно работаю в ЗАО Русское снабжение, хочу поделиться тем, что есть сейчас. Профессиональный коллектив, в котором подтверждением интеллектуального уровня является не корочка диплома, а опыт полученный людьми и реализуемый ими при исполнении своих должностных обязанностей. Все с кем работаю в компании - воспитанные интеллигентные люди. Хорошее начальство - открыто для обсуждения проблем/вопросов, готово пойти всегда на встречу. Руководство заинтересовано в росте и развитии своих сотрудников, даёт возможность проявлять инициативу. Нет проблем с продвижением по карьерной лестнице и с повышением зарплаты для тех, кто старается и делает успехи.

0

43

В  ЗАО ГК РС работают преимущественно профессионалы и это сразу бросается в глаза. Обучают, дают время на "раскачку", а потом оценивают результат. Опыт работы в компании научил меня играть по правилам, но не действовать по шаблону, доверять интуиции, никогда не сдаваться,  всегда оставаться собой, ставить цели и достигать их. Быть честным. Комфортные условия работы, великолепный интерьер, спокойная и благоприятная рабочая атмосфера, приятный коллектив. Надежная компания, стабильность, хорошая репутация.  Всегда видел и вижу  только хорошее отношение к себе. Желаю нам искать новые точки роста и покорять новые вершины.

0

44

Комфортно себя чувствуешь в данной компании. Здесь очень хорошая школа по развитию, как в профессиональном, так и личностном росте, это однозначно. Лично меня радует руководящий состав. Он состоит из сплошь опытных людей, с большим багажом знаний. Если что-то не знаешь, тебе всегда подскажут, не оставят наедине с возникшими трудностями. Нравится и то, что компания ЗАО ГК Русское снабжение стремительно развивается. Отличный коллектив, начальство лояльное, условия хорошие. Стабильная з/п без задержек, когда нужно отпустят раньше без всяких упреков и прочего. Офис просторный и уютный, в принципе недалеко от метро. Также стоит отметить, что рядом со зданием, в котором находится офис, есть место для парковки, причём бесплатной.

0

45

Компания ГК Русское снабжение подходит для трудоголиков и заинтересованных людей в своем росте. Скажу сразу, что прямые продажи это не для всех, здесь только профи справятся, а слабаки отсеиваются. С таким опытом потом можно устроиться руководителем отдела продаж. Мне моя работа очень нравится, скучать не приходится, коллектив просто супер, ребята все сильные характером, с чувством юмора, всегда на позитиве. С начальством никаких проблем. Таких мотиваций для сотрудников я еще не встречала ни на одной работе.

0

46

Я работаю в  компании  Русское снабжение уже полгода. Да, иногда задерживаюсь на работе, но это моя личная инициатива – хочу расти в профессиональном плане и соответственно больше зарабатывать. Ритм работы меня лично дисциплинирует. Когда я искала работу это одна из немногих компаний, которая предоставляла комфортные условия (дружный коллектив, первоначальное обучение и помощь старших товарищей, возможность личного развития, офис в шаговой доступности от метро, а также клиентов много и задачи очень разные). Я пришла за рабочее место и начала работать. Здесь работают люди, которые не боятся работы, работают и зарабатывают хорошие деньги. Ленивых здесь нет.  

0

47

Я не первый день работаю на благо компании ЗАО ГК РС. Хорошего в компании много: замечательный коллектив, з/п – белая, подходы к решению задач - конструктивные. Руководство - умные стратеги. Крупная компания с огромными перспективами, миллион возможностей для самореализации. Работаю в отделе продаж. Скажу так, условия для нормальной работы адекватные. Попадались компании, где ручку или карандаш надо было выпрашивать, зато гонор был заоблачный. Типа менеджер по продажам – это звучит гордо. А на деле, рабочее место как хлев. Здесь же рабочее место укомплектовано по полной, адекватное руководство. В целом, созданы все условия для продуктивной работы. Плюс бонусы радуют.

0

48

У  меня за 2 года работы в компании ЗАО Русское снабжение только положительные эмоции и слова о сотрудниках и руководстве. Это лучшее место, в котором мне довелось трудиться. Здесь работают (и прежде работали) профессионалы, руководство относится с пониманием и индивидуальным подходом ко всем сотрудникам. Динамика развития компании стимулирует к личностному и профессиональному росту. Основная часть коллектива не меняется, уходят лишь те, которые не справляются. Коллектив дружный, много отделов, все готовы помочь друг другу. В целом, могу сказать только спасибо за положительный и профессиональный опыт работы в компании.

0

49

Хочу выразить благодарность нашему руководству и коллективу, с которым мне приходится работать ежедневно. Работодателям спасибо за возможность карьерного роста, за стабильную зарплату, премиальные, возможность зарабатывать бонусы. Коллективу – за атмосферу, за сплоченность и за возможность расти и учиться у тех, кто работает давно. Высокий профессиональный уровень коллектива, работает много молодежи. Существует возможность развития. Можно высказывать свое мнение с надеждой быть услышанным. Отличная компания Русское снабжение! Как раз для тех, кто хочет работать, а не бить баклуши

0

50

Моя рабочая деятельность в  ГК Русское снабжение началась в 2008 году, найдя объявление в интернете, я отправила им свое резюме и меня пригласили на собеседование. На собеседовании никто мне золотые горы не обещал, сразу сказали про зарплату (официальная и бонусная). И на протяжении всего времени, сколько я там работала задержек по з/п не было. Компания дает возможность развиваться в разных направлениях, зарабатывать тем, кто хочет работать. Хочу так же отметить, сплоченный, дружный коллектив, работающий с единой целью, в котором каждый сотрудник готов придти на помощь коллеге. 

0

51

Нормальная компания. Работаю в ней не так давно, мое первое впечатление и мнение на данный момент о ЗАО ГК РС не изменилось, с первых дней моей работы меня порадовал офис (расположение, оснащение), рабочее место оборудовано  современными  компами, с большими новыми мониторами, с которыми приятно работать, уютная обстановка, доброжелательный коллектив. Бухгалтерия - действительно профессионалы своего дела. З/п приходит буквально с точностью до часа, весь документооборот упорядочен, все выстроено в удобную понятную систему.  Hr-отдел. В компании проводятся тренинги по повышению квалификации. Эта компания мне нравится и не собираюсь ее покидать. 

0

52

Компания ЗАО ГК Русское снабжение сильная. Работать интересно, но и сложно, много конкурентов. Яркие и сильные люди работают в компании, дают возможность расти. Прием коллектива был очень теплым. Ребята дали мне огромный заряд позитива и рабочего настроения. Сразу видно как они ценят каждого коллегу, понимают, что новый человек теперь часть команды, часть компании. Хорошее обучение и тренинг. Самое главное, руководство о своих работниках, созданы все условия для нормальной и плодотворной работы. Тут я вижу большие перспективы своего карьерного роста. Я работаю здесь и не хочу ничего менять. О сотрудниках заботятся.

0

53

Два месяца назад ушла из компании ЗАО Русское снабжение и теперь сожалею, т. к. нет других достойных вариантов. Уходила из-за смены квартиры, переехали с мужем далеко от работы, поэтому и решили искать поближе к дому. Из положительных моментов в работе в коллективе могу сказать, что очень дружный коллектив был, все настоящие специалисты, никогда не ругались по мелочам и без претензий друг к другу. За 2 года работы в этой компании научилась многому, особенно в личностном плане. Не могу сказать, что эта работа была единственной хорошей, т. к. были и минусы. Меня, например, не устраивало, что не было комнаты отдыха, а для меня комфорт важен. Но если не брать это в расчёт, то, в целом, без претензий. 

0

54

Компания стабильная, несмотря не на что. Имеет огромные планы по развитию и, главное, имеет ресурсы их реализовать. Саморазвитие, самодисциплина, планирование, которому вы учитесь, работая тут – это огромная работа над собой и коллективом. Нравится коллектив - молодые, общительные люди. Очень дружные и отзывчивые, очень много нашла друзей! Возможность идти вверх по карьерной лестнице, переходить в другие отделы. Начальство тоже ничего, может, конечно, легкую выволочку устроить, но по делу, что называется, например, за частые перекуры. В компании ЗАО Русское снабжение всегда практиковались и продолжают практиковаться самые различные способы компенсаций, доплат, бонусов, поощрений, премирования сотрудников от производственных рабочих до руководителей отделов. 

0

55

Я устроился в ЗАО ГК РС примерно полгода назад. За это время уже привык к работе, разобрался в тонкостях. У руководства есть цель - делать всё честно и правильно. Руководство лояльное, если нужно срочно куда – то, то отгул дают. Устраивает зарплата, задержек нет, растущий бизнес, а значит можно быстро построить карьеру. Трудоустройство по ТК РФ. Самой большой плюс для меня в том, что если хорошо работаешь, то тебя выделяют, награждают грамотой, а это очень приятно. Великолепный коллектив, многие, из которых стали друзьями по жизни. Нравится, что могут обучить (пришел совсем из другой сферы бизнеса), сейчас многие компании ждут только "готовых" специалистов Те методы и приемы продаж, которым натаскали меня в компании, я использую достаточно эффективно. 

0

56

Пришла сюда после декрета. Перед этим работала в фирме, вроде бы неплохо было, но контора маленькая, в кризис не устояла. В общем, сейчас в ЗАО ГК Русское снабжение. Сразу на собеседовании сказали, что я им подхожу, испытательный срок сократили, ребята помогали хорошо. График меня вполне устраивает, выходные, отпуск, все как положено. Хороший социальный пакет, белая з/п. Коллектив просто отличный, бывают, конечно, возникают разногласия, но это мелочи, отличная команда. Удобное расположение офиса, стильный дизайн. Удобная столовая в  самом офисе. Есть вроде бы неплохие шансы на повышение, но пока рано что-то говорить. 

0

57

О компании ЗАО ГК РС могу сказать только хорошее. В компании уже 4 год. Много интересных и разнообразных задач. Никогда не бывает скучно, и есть реальные возможности повысить свой профессиональный уровень: как благодаря исключительно профессиональному окружению, так и благодаря обучению, которое компания готова оплатить своим сотрудникам. Коллектив большой и дружный. Все рабочие моменты обсуждаются компетентно. Никто ни к кому безосновательно не придирается. Молодые люди, если вы хотите работать и зарабатывать, приходите к нам, попробуйте свои силы.

0

58

Компания Русское снабжение с обещаниями и их выполнениями. Когда увольнялась от них, то мне даже за последние несколько часов заплатили деньги. Во время оформляли все документы и выплачивали отпускные, з/п и т.д. Не скажу, что у меня было много свободного времени, но это и к лучшему, время пролетало незаметно. Все кто со мной работал, либо вырос внутри компании, либо пошел на повышение на новой работе. Руководители компании все грамотные и приятные люди, с которыми приятно работать. Очень не хватает многих моментов, жаль, что пришлось переехать в другой город. 

0

59

За все время работы в компании ЗАО ГК РС, ни разу не пожалел с выбором. Компания дает возможность заработать денег и повысить уровень своей компетенции.
Руководство и коллектив замечательные, хотя бывают строгими, требовательными друг к другу. У наших лиц компании чертовски обаятельные глаза и улыбки, помимо конечно профессиональных качеств. А вообще не место красит человека, а человек место. И если ты хороший человек и готов работать, то тебе к нам. Требования возможно и высокие, по сравнению с другими, но и зарплата тоже на уровень выше. Удобно добираться до работы, в отличие от центра – особо нет пробок. Удобная охраняемая парковка для сотрудников на территории. Столовая в офисе.

0

60

Вполне нормальная организация. В ЗАО Русское снабжение можно не только хорошо зарабатывать, но и развить в себе качества руководителя. Я работаю в компании почти 6 лет. Я очень люблю свою работу, у нас большой дружный коллектив, готов каждого поддержать в трудную минуту. По статистике мы проводим на рабочем месте до 20-50 % своей жизни. Согласен, что в каждой компании, есть свои минусы, но и плюсы. В компании  Русское снабжение стабильная своевременная выплата заработной платы, на протяжении всего срока действия компании, это немаловажный фактор. Каждый сотрудник нашей компании имеет возможность проявить свои профессиональные возможности и получить повышения по службе, начиная от грузчика до руководителя подразделения, и это не единичные случаи.

0


Вы здесь » Форум о работе, заработке и рекламе » Общение » Работа по душе.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC